注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer的家

博文中所有菜品、图片如无特别说明均为个人制作、拍摄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大饼脸,已婚中年女胖纸一枚。没钱、不美,喜欢粗茶淡饭、简单生活。AB血型,双子巨蟹座,性格纠结、拧巴、善变。生于东北,现居北京。

网易考拉推荐

康师傅私房牛肉面——四重奏的美味   

2013-07-25 09:46:00|  分类: summer的家,夏茉, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康师傅私房牛肉面——四重奏的美味 - 夏茉 - summer的家

  孕妇的口味真是古怪,今天想吃酸,明天想吃甜,今天想吃肉,明天想吃素……有时候就想来一碗面,有肉有汤有面,好吃又不腻。对我来说,康师傅私房牛肉面就是很好的选择,一是牛肉软烂,汤汁鲜美;二是价格实惠,好吃不贵;还有一点呢,就是离我家不远。

 

  没想到这次去康师傅私房牛肉面正好赶上他家的七周年店庆!店内推出了“美味庆七年,赢台湾之旅”的活动,到店消费每满37元或点金牌套餐,就有机会参与抽奖。凭借收银条上的订单编码登陆活动网址即可抽奖。奖项包括:台湾牛肉面节之旅、iPad mini 、康师傅私房充值卡、免费百事冰饮。

 

  吃面还有机会中奖,难得赶上这样的机会,一定要试试自己的运气!

 

  活动期间,还推出了“红烧慢炖四重奏”,满满的一小锅肉,有牛腱、牛腩、牛筋、牛肚,看着就实惠哈,而且很滋补!价格只有48元,当然要试试了!“红烧慢炖四重奏”四重奏有三种吃法:一种是单独品尝清炖牛肉汤面,一种是把牛肉卤汁倒入汤面中,品尝红烧牛肉面,还有一种是我最喜欢的,就是拌面!把面条盛入空碗中,淋入肉汁,我觉得最好吃啦!

 

  牛腱、牛腩、牛筋、牛肚炖得软烂入味,四种不同层次的口感,让人吃得过瘾。又点了一个泰式海鲜沙拉,酸酸甜甜的,绝对适合夏天的开胃菜!本来还想要个甜品杨枝甘露的,结果今日已经售完,有点小失望。

 

  想跟我一样参加活动的朋友,可以到他们的活动网站试试运气哈:http://www.popovivi.com/pc/link_trace/3432

康师傅私房牛肉面——四重奏的美味 - 夏茉 - summer的家
红烧慢炖四重奏的第一种吃法,清炖牛肉汤面

康师傅私房牛肉面——四重奏的美味 - 夏茉 - summer的家
红烧慢炖四重奏的第二种吃法,可以将面夹到碗中,倒入诱人的牛肉卤汁,品尝红烧牛肉拌面。

康师傅私房牛肉面——四重奏的美味 - 夏茉 - summer的家
最后一种吃法也是我最喜欢的,把整整一锅牛肉倒入面中,品味最纯正的红烧牛肉面,看着就很诱人吧!

康师傅私房牛肉面——四重奏的美味 - 夏茉 - summer的家
泰式海鲜沙拉,酸酸甜甜很适合夏天的开胃菜!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017